DOCE SENTIR
 
                             Wanderlino Arruda
 
Acordo, penso, medito,
Sonho de muito querer,
viva vibração, visível sentir…
em intenso relembrar.
 
Perceptíveis lembranças
em luzes de Primavera:
sensíveis e doces, gostosas,
mais do que lindas!
 
Muito de ler,
muito de ouvir,
tudo translúcido, quase real,
imaginação de muitas cores,
espiritual soprar de brisas,
delícia!

Poema Doce Sentir

Montes Claros, 2006

Wanderlino Arruda
© Todos os direitos reservados