Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Augusto Esteves

Carlos Augusto Esteves

Não é a toa que o poeta,e meu amigo,Luiz Carlos Gurutuba,é tão apaixonado
pelo que você escreve.
Eu vim conferir o que ele falou e devo confessar que ele tem razão.
Você é realmente A Dama do Amor.
Já tinha lido algumas poesias suas,mas agora estou conseguindo ler com
outros olhos,pois foi assim que o Gurutuba me ensinou,ler com os olhos do
coração.
Suas Palavras de Amor são lindas!
Parabéns!

Palavras de amor,
Juras de paixão
Encantam o leitor,
Traz fogo ao coração.

Estes versinhos disseram o que sinto quando leio cada verso teu, Rose. Percebo que em cada poema escrito por teu coração, uma nova história é contada, é como se a mesma paixão se renovasse a todo instante. E é assim mesmo que se ama: amar, sempre como se fosse a primeira vez. Parabéns pela poesia! Um grande abraço.

LEO A.

LEO A.

Minha Querida amiga, Dama do Amor
lindo,lindo e lindo,sonhei em seus versos e espero que todos esses sonhos de amor ,logo,se tornem realidade.Vale a pena esperar e a alma alimentar para viver um amor como esse, parabéns.
super bj
leo a.

Palavras de amor...Palavras da Dama do Amor...
Palavras que emocionam...Palavras que emocionam...
Palavras quem encantam...Que fascinam...Que enfeitiçam...
Não...Não são somente palavras...
A manifestação do amor se faz presente,a expressão máxima da paixão se apresenta nessa verdadeira obra de arte.
Você,realmente,sabe como amar e como manifestar esse amor.
Abraços e beijos enormes em seu coração.