Vai ser fácil não te amar
Basta não olhar o céu
Não olhar o mar

Vai ser fácil não te amar
Basta não lembrar do seu sorriso
Esquecer do seu olhar

Vai ser fácil não te amar
Basta esconder a alegria
A simpatia
Para viver na solidão

Vai ser fácil não te amar
Basta eu trair meus sentimentos
E fingir que sou feliz
Mentir para mim mesmo

Esconder o passado e o presente
Querer me ausentar de mim
Fugir dos meus sonhos
Vai ser fácil...

Poeta Mineiro
© Todos os direitos reservados