Te amei
Vivi na ilusão
De um dia ser seu

Te quis
perto de mim
Nos meus braços

Sofri
Ao te ver tão distante
Quase impossível para mim

Chorei
Ao ver que foi embora
Para uma pessoa que não te merecia
Mas que mesmo assim te tem

Achei que te esqueci
Mas quando paro e penso
Vejo que  meu amor por ti não morreu
Apenas dorme

Para quem sabe um dia acordar
E com você ao meu lado
Poder dizer que tudo
Não foi apenas um sonho.

Poeta Mineiro
© Todos os direitos reservados