Amor Sacana

Amor Sacana
Zanna Santos


Que falta me faz um amor...

Desses que sacode,
Que empurra, arrebenta!
Um amor sem compromisso,
Com sabor de proibido!

Amor de beijo cenográfico,
Com direito a suor, lágrimas,
E o fulgor da torcida!

Amor que rasga vestes,
Ateia fogo a pele...
Amor que arde, marca, fere!

Quem me dera um amor assim...

Sem hora, sem data.
Amor pirata,
Amor cafajeste,
Do tipo que maltrata...
Amor de pirraça!

Amor sem honra,
Que me jogue na lama,
Se lambuze comigo!
Que seja malandro!
Que aspire perigo!

Que falta me faz um amor SACANA!

Quem nunca teve um amor sacana? Daqueles que dizemos não quando desejamos dizer sim!
obrigada pelo carinho da visita>
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados