Estas flores são para alegrar sua alma
E florescer em meios a lama teus dias,
A flor de lótus nasce da lama
Nasce de onde não se tem esperança
E a esperança nasce da lama
Onde tudo é tenebroso e obscuro
Mas a fé nunca impediu-a de sonhar.


E os leões são a
Força e a superação contida
Em nosso coração,
Que nunca deixaram de existir.

 

São José dos Campos