QUERO VOCÊ!

Tento calar no peito o meu amor.
Silenciar esta paixão que me devora.
Mas não mando em meu coração,
Que grita, clama e chora.
 
Pensar em você é um tormento.
As lembranças de suas palavras,
Vem como ondas em meu pensamento.
 
Sou tristeza, desalento...
Caminhando a passos lentos,
Sem direção...
 
Você não vê o meu amor?
Esta patente em meus poemas.
Meu querer, minha paixão,
Desfolhado em poesias.
 
Preciso ouvir a sua voz,
Ecoando no vento,
Fazendo parte do meu ser,
Trazendo-me paz e alegria.
 
A cada dia que passa,
Um tempo precioso é perdido,
Sem você não existe graça,
Nem no mais belo sorriso.
 
Tenho coragem para amar,
Desejo no peito de só te querer,
Falta você me disser,
Que também estou dentro de você.
 
 
 MARISOL

Foto retirada do Google.

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/marciacosta

MARISOL
© Todos os direitos reservados