Sobre as estrelas
Um dia 
Uma Princesa
Em sua palma trasia
uma missão
diante de seus olhos se via
a mansão
Era bem explicita sua visão
"Sobre o deserto caíras
Como gota d'agua
E o transformará"
Caminhando sobre o nada
Perguntava
Como?
Calada apenas andava
Seria capaz
De deixar fertil o deserto 
Era como penetrar no concreto
Impossível
Chegou a um lugar 
Onde todos a achavam desprezível
Na rua passou a morar
A fome a despertou 
De seu mundo perfeito 
Sua vida mudou
Criou-se um novo conceito
De um mundo que sempre existiu
Será que tinha direito
Não! Solução mentiu
Ontem, tudo
Hoje, nada
A pátria amada
Deu sua alma
Seus amigos 
Sua calma 
Sua ingenuidade foi entregue aos cachorros
Sua missão fugia
Subindo, cansada o morro
Viu-se diante do passado
Agora casado com a tecnologia
Molhada de repente estava
Diante do sol que brilhava
Avistou o horizonte 
Cheio de sujeira
Com uma garota então deparou
A mensageira
Esta então falou:
"Com os nobres comestes
E com os mendigos crescestes 
Você teve uma grande lição 
Mas esquecestes de tua visão
Vá e faças o que tem que fazer
Não consigo, 
A princesa ia dizer 
Mas olhou para traz 
E viu que era preciso
Então pegou
O amor, a palavra, a ação, a atitude e a compaixão
E levou
Para o norte, para o sul, para o leste e para o oeste
A todos convidou e mostrou
Um livro sagrado e antigo
Já esquecido 
Pelo mundo 
Ela então aprendeu 
Que a conscientização 
Era a solução
Ela nunca morreu
Porque fez a diferença 
Num planeta 
Sem essência

Meu quarto

Camila de Araujo Lopes
© Todos os direitos reservados