Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

izildinha renzo

izildinha renzo

Sem comentários, apenas emoções!
Um grande abraço!
izildinha

Camila

Camila

Ola!
Nossa vc escreve muito bem,
faz tempo?
Bom gostaria de lhe perguntar, se o que vc escreve é uma realidade sua, ou um personagem que vc inventa ou observa, é pq ás vezes gosto de criar personagens e a partir destes eu faço minha poesia.
Ah foi muito difícil públicar seu livro?

Carlos, nesta poesia você se superou...
É uma poesia carregada de ternura a tua! Sua idéia foi ótima: misturou a natureza com o sabor do amor!
Lindos versos! Lindos!
Parabéns Carlos! Grande abraço!
Boa noite!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi meu querido poeta, tão carinhoso, tão gentil, tão cheio de inspiração, e com certeza como dia a minha amiga Gloria você chega e arrasa, com charme e beleza. Parabens poeta e muito obrigada pelo seu imenso carinho.beijo no seu coração.

Gloria Salles

Gloria Salles

E porque voce chegou
Com o luar, Deus nos brindou
Nos cobriu com seu manto
E nosso amor abençoou

Lindo demaissssssssssssss Carlos!!!

Bjo,bjo.