Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anonima

anonima

Nunca deixei se seguir teus passos,pois mesmo que você não me olha,eu olho pra você, eu leio tuas poesias,eu sinto tuas alegrias e tuas tristezas.Um dia eu vi um anjo e nunca mais esqueci...

Alencar

Alencar

Otima poesia.
Palavras bem colocadas.

claudia

claudia

Não há o que comentar, já diseram tudo.
Parabens

anapaula

anapaula

"Só queria ver o sol se por
Mas vi que valia a pena existir
E por um instante eu pude sorri
Pois senti você em mim..."
Esse trecho me deixou arrepiada, como já foi comentado é impressionante como ler tuas poesias nos faz entrar no teu mundo.
Pude até ver esse por do sol.
As vezes acho que já deu tudo de si, mas você sempre se supera.
Parabéns.
Beijim

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Você em mim discreve um lindo momento de amor com versos apaixonados e de muito bom gosto. É um lindo texto com versos bem elaborados e coerentes com o tema em questão.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

arally pontes

arally pontes

Linda poesia, descreve um momento que muitos que amam já passou.
Perfeita, quando se estar lendo a gente entra no contexto e se imagina na situação.

Parabens...