NOSSO AMOR ACONTECEU!!!

NOSSO AMOR ACONTECEU!!!

Nosso amor aconteceu!!!
 
 
Eu sabia que seria assim...
Eu sabia que não ias me esquecer
Que tua vida sem mim
Não seria nada.
Que bom meu amor...
Que você voltou
Que você me amou...
Que nossos sonhos
Deixaram de ser sonhos,
Que nossa saudade
Desfaleceu no tempo...
Que tua ternura eu me deixei envolver...
E que nosso amor aconteceu.
Foi inesquecível o momento...
Foi puro e mágico o teu carinho...
Minha alma sorria...
Meu coração fervia...
Nossos corpos juntos
Desfaleciam na cama.
Tudo era só caricia...
Era nosso momento mágico
Cheio de saudade.
O nosso amor aconteceu...
Entre as estrelas que brilham,
Entre a lua que nos vigia...
Entre as flores que perfumam.
Nossos corpos se uniram
Para sempre...
Como num sonho...
E ao despertar percebi...
Você deixou de ser sonho...
Agora você pode ser real.
 

Diante de sonhos, desejos, amor, paixão, tudo pode acontecer,tudo pode ser perfeito, mesmo que no momento seja apenas um sonho,mas que este sonho
pode ser tornar realidade.Tudo agora pode acontecer ser real, basta acreditar e querer, sendo assim tudo pode acontecer!!!! Obrigada pela sua visita e seu comentario.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados