MENSAGEM PARA TODOS OS NAMORADOS

MENSAGEM PARA TODOS OS NAMORADOS

MENSAGEM PARA TODOS OS NAMORADOS
MOR
No embalo dessa festa
Seu amor vai encontrar.
Nesse dia é o que resta
Já vai mesmo namorar.
 
Num lugar aconchegante
Entre abraços e beijos.
Nada é mais estimulante
Sentir pequenos desejos.
 
O amor deve ser eterno
Que mais o vai dar.
Somente o amor materno
Quando ele acabar.
 
Nesse longo ou curto namorar
Tudo é um preparo.
Para o amor logo eternizar
E nunca um disparo.
 
Casamento é um namoro
Quando bem preparado.
Perpetuando o amor
Um namoro continuado.
 
São José/SC, 11 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados