SÓ POR AMOR!!!!

Só por amor!!!!
 
 
Não deixe meu coração sofrer...
Não deixe minha alma chorar...
Não renuncie este amor...
Vem...
Diz que me quer
Que não suporta a ausência
Que necessita de meus beijos,
Que precisa do meu abraço.
Vem...
Não renuncie este amor...
Deixa-me sentir o seu corpo
Num abraço carinhoso,
Deixa-me sentir o seu coração
Dizendo... Não vá ainda,
Num pulsar fascinante!.
Deixa-me olhar no teu olhar
E sentir que me quer...
Vem...
Sinta o calor da minha pele
Deslize seus lábios
Com seus beijos suaves.
Vem amor...
Não vá embora!
Seus pensamentos são os meus...
Seus desejos são os meus...
Porque renunciar este amor,
Se eu te completo?
Se eu te amo...
Se tu me amas...
O que fazer...
O que dizer aos nossos corações?
Aos nossos sentimentos?
Se renunciar este amor!
Não podemos amor...
Não podemos renunciar...
Pois renunciando
Estaremos matando
O nosso amor!!!.

Quando o amor acontece, não há distância,não há nenhum fato que impeça de viver uma história de amor.Renunciar não muda o que sentimos, fugir não muda os nossos sentimentos ,pois onde quer que vá, carregamos com a gente a nossa história. Então vivamos o amor da melhor maneira possível para ser feliz.Espero que vcs leiam e comentem esse fato, pois com certeza muita gente está envolvida num fato assim. Obrigada por comentar. Um grande beijo.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados