eu, não me canso de respirar
eu não me canso de me levantar
e todo santo dia eu tenho que me animar
todo santo dia eu me animo
e é por sua causa
é em você em quem encontro abrigo
 
mas se um dia a dor vier mais forte
eu sei bem o que pode resolver
eu sou um cara de muita sorte
sorte por poder te ter
 
e seguindo ao seu lado
eu não temo
eu não cometo nenhum pecado
eu deixo a vida nos guiar
para o infinito
 
e seguindo o seu caminho
eu não temo
eu não sei o que é o perigo
eu só sei que o que eu preciso
é você aqui comigo !!


© Todos os direitos reservados