Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Bom dia querida!

A saudade tem a força da esperança
Tua alma transcede no coração criança
Onde quer que esteja tocará a chama.

Querida super lindo teu poema, um sonho fascinante, encantado, apaixonado!

Lindo, lindo..

Parabéns!

Ótimo dia..

Beijos
S.S.

Rose,
Apenas imagine... você, lá no céu voando, como mensageira do amor, levando o S.O.S. de seu coração rumo à paixão certa que faria feliz!
Li em uma poesia de uma amiga a seguinte frase:"Há momentos em que acreditar é o primeiro passo para conseguir(esperança)."
Acredite, Rose, mesmo que em pensamento, e você estará voando, mesmo sem asas, no céu de seu amor! ;-)

Linda poesia!

Grande abraço!

Boa noite!

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Rose Mari
Que linda poesia, doce e amorosa, como você.È tão bom sonhar, perseguir os sonhos e viajar nas asas da imaginação, perfeitos versos.
Lendo a poesia do Jose Aparecido, soube de sua mãe, estimo de coração que tudo de certo e ela melhore o mais rapido possível.
bjssss
Leo a.

Então seje...
Voe...Abra suas asas e voe em direção ao infinito;
Sobrevoe a imensidão,dê voos razantes na emoção.
Dâ asas aos seus pensamentos,aos seus sentimentos,à sua paixão.
Sim...Você pode voar!!!
Voe,Rose,voe...
Vá de encontro ao que mais deseja.
Não temos asas,mas voei contigo;
Voei na magia de suas palavras,na beleza de sua inspiração.
Felicidades...Hoje,amanhã e sempre!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, você pode não ser um pássaro mas sabe como fazer voar seus pensamentos dando lindos razantes sobre os campos floridos dos nossos corações deixando-os ainda mais apaixonados. Este texto nos faz voar junto com ele em deliciosos versos como se fossem gorgeios de passáros namorando.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.