Devastando os sentimentos
Alterações surgem
Cultivando a liberdade
Sobrevivem da desigualdade

Nas estradas do tempo
Valores se poluem
Provocando a transformação
Descartam a escravidão

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados