Mediadora do tempo

No outono da vida
Sementes sinceras
Germinam a Criação
Transformando a inovação

Nas belezas das formas
Reaparecem a  produção
Modificando o coração
Transplantam  a saudade!

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados