ESSÊNCIA DA CONQUISTA

Na magia da vida
Sonha a  beleza
Embalando nas oportunidades
A esperança acolhida
 
 
O dançar das emoções
Identifica a ausência
Encantando a natureza
Silencia a razão
 
 
A imaginação  reanima
Fazendo a diferença
No encontro da felicidade
Sobrevive da igualdade.
 

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados