Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcos

Marcos

Bom dia!
Eu ontem me tornei avô pela primeira vez, de uma linda menina que ainda esta por chegar, pois a minha filha esta de cinco meses, eu gostaria de saber se em suas poesias você pode fazer uma para minha neta que se chamara Sophie, pois eu estou flutuando nas nuvens com esta maravilhosa noticia de que serei vovô.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá poeta amigo....Que maravilha este poema! Trocadilho perfeito, c/ toques mágicos de carinho...
Meu abraço....