''ASSIM COMO AS FLORES CAEM NO OUTONO
      OS HOMENS CAEM AOS SEUS PES,
       KANDO VC PASSA COM ESSA BELEZA FENOMENAL
       e ESSE ENCANTO SOBRENATURAL''
  
       ''ASSIM COMO O ORVALHO A CADA MANHA
         e o CRESPUSCULO NO ENTARDECER
         A SUA BELEZA  e o SEU CHARME
          E FASCINANTE A CADA MOMENTO
          EM TODO INSTANTE''
''VOCE E TAO BELA COMO AS FLORES NA PRIMAVERA
           UMA AFRODITE DE ENCANTO E AMOR
            TU ES TAO SENSUAL Q A VENUS MORRE
            DE CIUME MORTAL,DESSA SENSUALIDADE
             IRREAL E PASSIONAL''
 
             ''TU ES A MUSA INSPIRADORA
               DESSES MEUS VERSOS POETICOS
              A OBRA PRIMA DO CRIADOR
               O BEST SELLER DE TODO ESCRITOR''
                    
               ''VOCE E e SEMPRE SERA UMA
                 MAGNITUDE DE BELEZA E CHARME e
                 SENSUALIDADE
                 A MINHA INSPIRAÇAO PARA TODA VIDA
                 A MINHA DEUSA,TU ES DIVINA''
 

ESSA EUMA POESIA INSPIRADA EM UMA GRANDE AMIGA Q TEM UMA VERDADEIRA BELEZA EFEMERA E UMAPESSOA ENCATADORA NO SEU JEITU DE SER E DE VIVER

DUQUE DE CAXIAS,RJ NUM MOMENTU DE INSPIRAÇÃO TOTAL E ESPECIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!

GERSON ANTONIO RODRIGUESALGU
© Todos os direitos reservados