Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

"Quando o amor é bem feito, tudo é bom, ..." Não concordo com você!
"Quando o amor é bem feito, ... tudo é perfeito." Agora, sim, concordo!
Grande poeta, tudo não passa de uma brincadeira. Quem sou eu pra discordar de você? Apenas acho que quando o amor é bem feito, tudo é ótimo! E não apenas bom.
Só que nada pode tirar o brilho dos seus versos.
Parabéns, poeta! Você e a caneta brilharam novamente!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Simples e verdadeiro.
Concordo com você sim poeta. Você representou o amor do jeito correto, sem devaneios.
Parabéns!

Abraço.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

É verdade caro poeta, dicernistes com muita propriedade sobre este tema. Os teus versos são compostos de uma peculiar beleza e e descreve com fidelidade de como deve nascer e viver para sempre.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Luiz
Poesia sensual ,sensível,que tão bem descreve o amor em extase, composto em delicados versos de paixão profunda.Mais uma vez ,parabéns, por mais esta sinfonia em palavras.
abraços
leo a.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Querido poeta!
Quando deparamos com uma pessoa
E de repente, trocamos olhares,
De repente nossos corações
Sentem uma emoção...
Já criamos uma grande expectativa,
Ele se atreve a olhar mais ainda
E vem ao nosso encontro...
Tudo se inicia um conhecimento.
E com o tempo, tudo já mudou,
Nasce o desejo, a vontade de estar junto,
E então de repente vc se vê envolvida
Pelos carinhos, pelos corpos juntinhos.
E tudo acontece, e acho que as expectativas,
E perspectivas, do antes do durante e depois,
São esquecidas nesta hora,
O importante é o momento...
O encantamento...
A entrega...
O resto é só amar muito
E quando se ama realmente
Nada pode ser diferente do que pensamos,
Do que desejamos,
Do que necessitamos.
Feito com amor é sempre bem feito.
Eu espero muito breve
Sentir esta nova sensação
Na minha vida, mas só ao lado,
De quem me mereça de verdade,
De quem me amar... Infinitamente.
Amei o seu poema,
Os seus desejos,
O seu amor,
O seu carinho,
O seu comentário,
Os seus beijos...
Obrigada querido
Por você ser o que é.
Guarde todo meu carinho
No mesmo lugar que você guarda sempre.
Muitos beijos....Te adoro!

Rose Mari Schmid