ANTES...DURANTE...DEPOIS...

Suspiros entrecortados,sussuros apaixonados,
Gemidos soltos ao vento.
Olhares faiscantes,sorrisos apaixonantes,
Lábios ávidos e sedentos.

Abraços acalorados,beijos de amor trocado,
Corpos em ebulição.
A mente em desalinho,na cadência de carinhos,
O tum tum do coração.

Palavras desencontradas,respiração agitada,
Espasmos momentâneos.
Quando o amor acontece,a magia resplandesce,
O prazer é instantâneo.

ANTES,expectativas...DURANTE,perspectivas...
Troca de afetos,DEPOIS.
Quando o amor é bem feito,tudo é bom,tudo é perfeito,
ANTES,DURANTE E DEPOIS !!!


Concordando ou não comigo,comentem...