Hoje o Sol perde o brilho
minha mente se distância do mundo
o que era pra ser perfeito, não foi.
O mundo dos sonhos, esse não existe.
hoje estou só
com meus pensamentos, minha mente, minha solidão e meu coração em pedaços.
vida perfeita de imperfeições.
amor e ódio, dois sentimentos que sempre estão juntos.
vida e morte, sempre andam grudados.
hoje sei que errei
não confiei
não me entreguei
não sentir
não fui feliz
não te fiz feliz
não te dei calor
Mundo do recomeço
me de outra chance, pra errar e depois assumir o erro
eu posso tentar concertar o imperfeito
obrigado vida 
sempre posso concertar o que fiz
obrigado você 
compartilho isso sem saber o porque
obrigado amigo você é tudo que sempre dei valor
obrigado lua a lágrima é uma resposta aqueles que sempre me recriminaram.
paz, mundo e céu
a paz é pra todos
o mundo é pra todos
 o céu e para os sábios do bem, você.

vgferreira
© Todos os direitos reservados