Assim se fez o amor

Veja você, como é que vai aquele rapaz
agora vive sempre a sorrir
parece que nunca foi feliz
e agora sim, sabe o que é amor
 
Olha rapaz, falei que um dia ia te dar 
alguém que só fizesse te amar
disse também pra nunca pensar
que Deus parece às vezes se esquecer
 
Deixa, não precisam as desculpas
ja não vejo motivos
se o amor é de tantas juras
assim se faz AMAR


© Todos os direitos reservados