Nossa vida juntos está além do que somos todos nós
e que não só é preciso ser feliz como é possível
Nossa vida tem ensinado o que é importante
e nossa história acabou de começar
E como todas as histórias, ela tem sempre um final feliz
mas, a nossa história não poderá ter um final
essa é a grande história
a beleza nas coisas está no infinito
e talvez essa seja a razão na qual nosso amor se ampara
a razão é que não há limites na pureza do olhar
no toque carinhoso
nos beijos amorosos
e é isso que nos conecta ao Divino
é isso que nos liga
nos une
é isso que me faz pensar em coisas boas pra você
e pra mim
é isso que me faz querer ser
é isso que me faz crescer
é isso que acende uma luz no escuro
é isso que me traz à vida após a morte
é esse sentimendo e desejo que transcendo o que os mortais vêem
querida, olha para o futuro e verás
estamos além dos sentidos humanos
estamos além da mortalidade
além de nós mesmo
tão próximos do céu, agora
tão próximos de sermos o simbolo da felicidade ideal e do AMOR...
 
eu te amo com todas as flores dos mundo
eu te amo com todas as estrelas
eu te amo com cada virada de maré
eu te amo com todas as vezes em que as ondas se chocam contra o cais
eu te amo com todos os sinais
eu te amo com todas as mensagens de amor já proferidas
e te garanto que minhas juras não são em vão
eu te amo com toda a minha vida
 
é sobre estarmos juntos
eu sei
pode ser que um dia eu saiba mais
mas, será possivel, pequena??
 
pode ser que sim
mas pode ser que esse seja o auge da nossa existência
pode ser que existir já não seja mais o que precisamos
e se esse for o pico do nosso amor
pode ser que fazer os outros começarem a existir seja, enfim, nosso maior trunfo
porque é sobre estarmos juntos
é sobre sermos um só
é sobre eu e você
é sobre o pra sempre
onde o pra sempre não acaba
onde o sol sempre nascerá
onde a noite sempre vai ter estrelas para nos iluminar
onde cada dia será o mesmo dia
onde existiremos eternamente
onde nos amaremos eternamente...


© Todos os direitos reservados