O TEMPO NÃO TRANSFORMA O HOMEM...
SÓ ACRESCENTA EXPERIÊNCIA EM SUA BAGAGEM DE VIDA.
A SABEDORIA NÃO TRANSFORMA O HOMEM...
SÓ ACRESCENTA CULTURA E DIPLOMAS EM RECOMPENSA AO TEMPO GASTO COM OS ESTUDOS, LEITURAS E AFINS.
A DOR E O SOFRIMENTO NÃO TRANSFORMAM O HOMEM, SÓ ACRESCENTAM SEGURANÇA E CORAGEM QUANDO POR ELES O HOMEM CONSEGUE PASSAR E CONTINUAR LUTANDO.
A ÚNICA COISA EXISTENTE NESTE MUNDO QUE PODE VERDADEIRAMENTE TRANSFORMAR UM HOMEM...É O AMOR!
E PORQUE?
PORQUE O AMOR VEM DE DEUS...O AMOR É A UNICA COISA QUE PODE FAZER UM HOMEM MUDAR DE IDEIA...DE VIDA..DE ATITUDE..DEIXAR SEUS MEDOS..SE ENTREGAR...ENFRENTAR O MUNDO....VIRAR CRIANÇA...VIRAR SUPER HEROI....SER TÃO ROMÂNTICO QUE POSSA PARECER BOBO...SER PAI...SER FILHO...SER NAMORADO...SER MARIDO ...SER AMANTE...SER FIEL...SER HONESTO ...SER AMADO..SER FELIZ!!!

após ler um livro de Paulo Coelho e entender q realmente somente o amor tem este poder de transformação, neste q as vezes se mostra tão duro, tão inflexivel...o homem!

minha casa 02/06/2008