Quero um amor




Quero um amor maior que o mundo

E que ele alcance lá no fundo...

Arranque o mal pela raiz

E me conceda o ser feliz.


Quero um amor sob medida;

Encontre nele eu guarida...

Amolde-se perfeitamente

E ajude-me a seguir em frente...


U´amor com luz no seu semblante...

E muita luz, comunicante...

Enchendo o ser de muita vida...

A melodia em si, contida...


Quero um amor aqui presente,

Estando nunca tão ausente...

E que me abrace muito forte!

Assim: Que beije e me conforte...


Quero um amor, um que me toque...

E que olhe, veja e que me foque...

Assim co´amor e torne são

A mente, a alma e o coração....


Quero um amor que dê prazer

De olhar, seguir, de olhar e ver...

Que me liberte, aceite, inspire

E esse meu mal de dentro tire....

 

 

 

 

 
 

 

13:52

Sao Paulo, SP - 31/05/2008