Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elizete Luz

Elizete Luz

Linda poesia!
Parabéns.
Estava procurando uma poesia de São João para colocar no meu blog "Recordações by Elizete". Espero que você aprove.
Estarei divulgando o autor e site.