O QUE SINTO

O QUE SINTO
O que sinto,encontro em Você,
encontro em mim.
Meu corpo,Seu Corpo...
Minha alma,sua alma...
Meu coração e o seu.
Seu sentido e o meu.
Sou sua,Você é meu,
Porém não no sentido de
Possessão,mas em um Amor
De outra vidas.Porque ao olhar-te
No olhos,automáticamente
nos tornamos Em um só...
Minha Alma,Sua Alma...
Encontro de mim em Ti.
Festejo de nossos corações.
Explosões dos nossos sentidos.
Meu mel e teu sabor,unidos no que
Sinto (sentimos) .

Yasmine Camargo
© Todos os direitos reservados