SAUDADE

"Que saudade é essa
Que chega de leve
Minh'alma embevece...

Tem cheiro de mato orvalhado
e gosto de algo
Que eu nunca senti...

E assim tão suave
Me traz tua imagem
Embrenha-se em mim...

Momentos, lembranças
E então feito dança
cirandas....assim...."(Rose Felliciano)


*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados