TENHO MEDO DE MIM

 
Tenho medo de mim...
Uma mulher rasga
Minhas entranhas
E que sair...Uma mulher
A me trair com seus
Olhos de matar e morrer...
Uma mulher quer só prazer...
 
Tenho medo de mim...
Uma louca a me perseguir,
A sumir em meus confins...
Ela grita, ela berra, ela
Me apavora...Ela me devora...
Ela não tem hora para chegar...
E ela chega sempre na hora
De apenas gritar...Gritar...
 
Tenho medo de mim...
Uma mulher fatal
Enfia suas unhas de carmim
Em meu peito, chega e quer
Apenas o desejo...Entre seus
Seios, milhares de beijos...
Entre suas pernas...O prazer...
Ela te olha e já sabe o que
Vai querer...E ela sempre
Quer o que não se pode
Nunca oferecer...E ela quer
Sempre mais do que pode ter...
 
 
Tenho medo de mim...
Uma mulher de mãos
De fada surge sempre
Na hora errada...Alisa,
Sente, e é sedução...
Chega perto, te chama
De coração e de repente
Lá está ela fazendo amor
Enlouquecida no chão...
 
Tenho medo de mim...
Uma vampira dorme
Em minha escuridão...
Silêncio e ela a espera
De uma vítima...Olhos
A hipnotizar, ela é solidão,
Ela não pode amar...
Sem sonhos, ela caminha,
Ela sempre sozinha, sozinha...
 
Tenho medo de mim...
Não sei o que sou e se sou...
E o que de mim presumo ser,
Tento tão bem esconder...
E se esconder significa
Se perder, não quero mais me
Achar, não há um outro caminho
Que me leve para dentro de mim,
Não há como voltar...voltar...
 
Karla Bardanza
 
Visite:
http://karlabardanza.blogspot.com
http://kbardaza.zip.net

RIO DE JANEIRO

Karla Bardanza
© Todos os direitos reservados