O REBENTO DO TRONCO DE JESSÉ

(Rodrigues Bomfim)
 
Neste instante quem me livrou dos meus transtornos afetivos?
Neste instante quem me curou da minha auto-estima em baixa?
Neste instante quem fez germinar em mim uma nova consciência?
 
Eu, por muito tempo um alvo fosco e muitas vezes inconstante.
Você, o rebento do tronco da arvore da vida.
Que me estimulou a não se preocupar com aquilo que esta por acontecer
 
A partir de agora nada será igual como era antes
Professarei uma nova filosofia de vida
Só pra conseguir viver nesse mundo cão.
Tu me aliviaste das minhas arrepiantes sensações intolerantes
Agora acredito que da próxima vez vou escapar ileso
Com resistência suficiente para solucionar as dificuldades que surgirem na minha vida
E saber lidar com todos os sete pecados capitais que ferem os espíritos arrogantes.
 
E quando eu sonhar acordado de novo
E se por acaso eu ter a alma contaminada novamente
Não temerei mais os contagiantes apegos supérfluos   
No  mínimo não serei mais um tolo angustiado e inseguro,
Pois revestido de fervorosa auto-estima,
Saberei  valorizar e defender meus interesses e necessidades
Em pensar que eu sou uma pessoa com valor,
Respeitável e com o direito de ser feliz.

Quando nada da certo, tornamos a nossa vida um vale de lagrimas. Perdemos as forças e a crença em nós mesmos, então acabamos nos guiando por outros caminhos afim de tentarmos encontrar uma saída, quando na verdade a força está dentro de nós mesmo, bastando prá isso, silenciarmos e meditar, deixar a idéia e sentimentos materialistas de fora e voltarmos pra dentro de nós mesmo, silenciosamente, meditando, tentando achar a trilha certa pra continuarmos em frente, com o espírito fortalicido pra suportar todos as frustrações que sempre há de surgir nessa trilha que entremeada de perigos pra sempre nos testar.

BLOGdoBOMFIM: http://rodriguesbomfim.zip.net

Rodrigues Bomfim
© Todos os direitos reservados