Ligue já
 
 
Liga pra mim
Use o mesmo cartão
Liga pra mim
Liga pro meu coração
 
Estou esperando
Sua ligação
Coração ta tocando
Toda minha emoção
 
A distância dói
No meu pensamento
O tempo corroi
Qualquer argumento
 
Pra falar com você
Nesse instante
Pra falar de você
Todo instante
 
Liga pra mim
Não agüento esperar
Liga pra mim
Pode ser a cobrar

Comunicação é tudo pra se manter livre de qualquer solidão ...
Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados