Vovó
 
Minha eterna vovózinha
Sei que não estais sozinha
Nessa sua moradia
Muita paz e alegria
Seja numa oração
Ou num momento de aflição
Em ti vou buscar
Toda ajuda que eu precisar
Mesmo não tendo te conhecido
Eu te trago aqui comigo
Minha vovó querida
Meu exemplo de vida
Que seja sempre assim
Vovó e papai do céu
Cuidando de mim
Cuidando do seu Maxwell

a lembrança de um tempo ,de um momento ..saudade.. vovó
Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados