Culpada ou inocênte

Culpada ou inocênte
 
 
Hoje já não sou
Quem eu queria ser
Coração me perguntou
Por onde anda você
Nossos caminhos não se cruzam
Minha mão não toca a tua
O medo e o desejo lutam
E a culpa é toda sua
                       Aonde você esta
Aonde eu te encontro
Já não sei mais esperar
Já estou ficando tonto
 
 

Sem culpa não somos donos dos nossos erros !!
Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados