Sabe o que mais me dói?

É não conseguir controlar esse sentimento.

Que mesmo sendo bom, machuca, 

mágoa, inspira, constrói, mas é inserto.

Hoje tenho consciência, 

que não sou dono de mim.

vgferreira
© Todos os direitos reservados