AMOR, luz, AMOR.

Você brilha,

Estrela encantada.

Nem mais dia,

Nem mais noite.

Eterna, plena, forte.

Seus cabelos,

Fios de ouro.

Os seus olhos,

Diamante.

Transformam-me,

Em calouro.

Sua pele seda, linho.

Deslizam meu carinho.

Os seus lábios,

Perdição.

Onde esqueço

A solidão.

Me concerta,

Desarruma,

O meu mundo

Encantado.

Traz amor

Pra minha vida.

Sou eterno apaixonado!