Aprendiz...

Aprendiz...

Me ensina a desenhar um sol
não tenho a distinção de cor
Voar é só pro beija flor
Cantar é só pro rouxinol

Navegar em mim, é preciso...
Não quero aprender sem riscos
Quero  os ciscos e os rabiscos
Aceito amor, lágrima e riso...

Faça de mim aprendiz
Usando tua fala calma
Dá-me poesia e alma...
Ensina-me a ser feliz !

Charlyane Mirielle

((*_*))

Porto Alegre 19/05/2008