AS LETRAS DO TEU NOME!

AS LETRAS DO TEU NOME!

As letras do teu nome
  
Cada letra que escrevo
Seu nome eu volto a pensar...
Escrevendo letra por letra
O teu nome eu quero lembrar...
Quero que sintas saudade
Daqueles momentos tão bons
Que nunca se apague
O que está no coração...
Você está distante...
Não tem tempo pra me ver,
Embora eu com saudades...
Também não sei como te ver.
Queria estar ai...
Envolvida em teus braços
Sentir o teu corpo quente...
Deslizar minhas mãos em desejos
Percorrendo cada curva
Enchendo-te de caricias e beijos
Até que o dia amanheça...
E antes do despertar
Teu nome eu quero lembrar...
Escrevendo no meu caderno...
Mas também guardar no coração
Para que ele nunca esqueça
Deste amor que eu vivi...
Mas que você nunca existiu...
Foi tudo só um sonho...
Que eu nem se quer vivi...
 

Quando um amor esta dentro do coração apenas surge nos nossos sonhos, tudo parece impossível, mas nada que um dia qualquer tu acordas e ver que a realidade está a sua frente, bem do seu ladinho e seu coração gritando aos ventos que se tu não existia... agora ja é real Por isso sonhe e acredite!!!! a realidade sempre pode surgir depois de um sonho!!!! Conto com seu comentário.Muito obrigada pela sua atenção.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados