Entre pestes e palavras de mau gosto
Vou remoendo este meu eu, tão poderoso
Que da terra sai, e me distrai com argumentos,
E pra lua vai pra recordar meus pensamentos...

Pensamentos que um dia me fizeram viajar,
E que hoje só me fazem deles relembrar.
Mas este eu foi-se embora há muito tempo,
E ainda bem que não tem hora para voltar.

Vou passando os meus dias assim:
Pensando em quantos eus moram aqui...
Quantos eus ainda vão me distrair?
E quantos outros querem me levar daqui?