A verdade não é contada . 
Pela boca mas sim pelo  olhar  .
Pelo respirar  e pelo tato   


A  verdade  é raridade  se ouvir falar  
A  verdade  é de Deus. 
A verdade é do   amar .   


A verdade quase numca ousso falar 
A verdade quase nunca  conssigo falar
A verdade sempre vai ser  um   amar !!!!  .

essa poesia foi declarada especialmente para os mentirosos que aprendam a falar a verdade e não a mentira +++++++++ .

no cyber