se você soubesse
as vozes que ouço
à noite
e o silêncio que o dia
me traz

não me pediria
pra explicar
revoltas que não
lembro mais

se você soubesse
o medo que tenho
do escuro
e o mal que a luz
me faz

não me pediria
pra te amar
mais
do que sou capaz

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados