Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

ESTIMADA AMIGA E GRANDE POETISA CHARLYNE, LINDO ESTE SEU PEQUENO MAS VASTO POEMA ONDE A CRIANÇA QUE EXITE DENTRO DE SI, FICA BEM PRESENTE NESTE SEU ETERNO SORRISO SEMPRE JUNIVEL NUM CORPO DE ESBELTA DAMA.

LINDO ADOREI.


CÁ ESTOU DE VOLTA, AGORA JÁ EM TERRAS DE MACAU E LONGE AINDA DO LOCAL DO TERRAMATO.

UM ABRAÇO AMIGO

LEO A.

LEO A.

Querida Charlyane
A gente não tem idade, tem vida, eu conto minhas alegrias e realizações e não os meus aniversários, assim sempre teremos a idade que nosso espirito sente.Minha amiga , você tem a idade de toda alegria que puder carregar.Feliz dias das mães atrasado.
bjsss
Leo a.

Ah Charly... As coisas por aqui estão boas, normais como sempre, apenas alguns aborrecimentos... =/
Quer bom que você está feliz!
Agradecido por seu comentário!

Feliz Dia das Mães(novamente...)!

Forte abraço!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Charly...Não importa a idade que tens, importa que a sua alma é a de uma eterna criança, alegre e infante.
Lindo poeminha!
;-)


Feliz Dia das Mães!
Forte abraço!


PS.:Como estão as coisas por aí?
Ótimo domingo!

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Sabe Charly, eu sempre digo que em janeiro eu me sinto com a minha idade normal, em Junho e julho me sinto com trinta anos e no natal com apenas doze anos. Quase criança um poema maravilhoso que contém uma mensagem e uma misicalidade que nos encanta profundamente.

Lindo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Sabe Charly, eu sempre digo que em janeiro eu me sinto com a minha idade normal, em Junho e julho me sinto com trinta anos e no natal com apenas doze anos. Quase criança um poema maravilhoso que contém uma mensagem e uma misicalidade que nos encanta profundamente.

Lindo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.