Quase Criança...






Quase Criança...



Trinta e muitos anos,
dou-me a liberdade desenhada em poesia.
Amo a simplicidade de um sorriso que sai de mim
e brinca dentro de um céu que nem é tão azul...
Tento fazer do momento birrento
uma ciranda feliz em que rodopio meu pranto.
O "quase quarenta" é pouco em meu peito,
dou-me o direito do "ainda quatorze"...
Anseios pouco segredados,
rabisco um horizonte, pulo e canto...


.



Charlyane Mirielle









Feliz dias das mães !

Porto Alegre ( Feliz ) 10/05/2008