Primavera é Ilusão

Por caminhos escuros andei.
Trevas densas, apalpei.
Procurando meus olhos, meu coração.
Procurando onde perdi minha direção.
Galguei lugares altos
Na esperança de chegar.
Chegar a uma primavera distante
Primavera onde a lua e o mar se encontram
E refletem sua luz para nos banhar.

Mas primavera é ilusão
O que há é o Outono
Com seus ventos gélidos
Anunciando que o Inverno vem,
Trazendo seu frio penetrante,
Que me faz perceber
A fragilidade de meu ser
E a necessidade de ter
Seu eu, para me completar

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados