***REJANE GONÇALVES DE LIMA***


 
Rosa-flor de lilás, a rainha bondosa da EC 53.
Extrovertida, extravagante, a mulher simpática.
Jamais foge da luta, a guerreira do abecedário.
Amiga dedicada, a mão sempre amiga dos alunos.
Natural da cidade Rio Verde/GO, mora no P/norte.
Estrela dos cabelos pretos e de olhos castanhos
 
A g rada a todos; a mulher de grande coragem.
C o mpanheira, operária, amiga da educação.
I  n teligente, misteriosa, alguns dos seus adjetivos.
A ç ões não lhe faltam, a mulher de muitas ações.
C a sa, a dança, a filha Fabiane as suas paixões.
A l egria não lhe falta, logra êxito em tudo que faz.
A v ivada, adulta quer ter um grupo de dança só seu.
R e jane, uma mulher do seu tempo e estilo próprio.
A s sim é você, séria, honesta e uma fiel perfeccionista.
 
D e você pros alunos, ensinos que valem muitas vidas.
E spontânea em tudo que faz ensinar é a sua nobre arte.
 
L inda, uma beldade de 1,70m, que encanta a todos.
I  rradia a sua luz, a beleza e o charme da sua dança.
M ergulha de cabeça quando toma qualquer decisão
A miga e professora do Juninho esses versos são seus.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 06/05/08 - 22h46

Ceilândia 08/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados