queria ser poeta...

Eu queria ser poeta
Para por no papel
O que me desconforta
O que me desconcerta
 
Do tipo que fala da parede
Do teto, da flor, da rede
E coisas assim sem importância
Ganhassem um gostinho de infância
 
Através da minha pena
Inventar um amor
Externar uma dor
E faze-la valer a pena
 
Sei lá, me organizar em verso
Até mostrar meu reverso
E quem sabe conquistar espaço
Num coração que não deseja laço
 
Encontrar a palavra certa
Para a vida tão torta
Remover o véu
Me fazer completa
 
Queria ser poeta...