Você

Você
Pura e cristalina como as fontes do éden
Bela como o mais belo dos cristais já soprados
Delicada e macia como a mais pura seda
Essência rara das flores da primavera
Flor de lótus que brota deste mundo
Raio de sol que a todos aquece
Luz que ilumina as trevas do meu ser
Luar que inspira os desencantados
Fogo ardente e refrescante como água
Brisa suave do entardecer dourado
Leve como o sonho e firme como rocha
Assim é a minha amada, assim é meu amor
És assim amada minha, és assim meu amor
Pois tu és, mulher e todo o meu querer.

Porto Alegre

Pauletto J A
© Todos os direitos reservados