Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LIndo...Maravilhoso...Inspirador...
Cara poetisa,sublime é sua inspiração,sublime é seu "amor em silêncio";
Continue nos presenteando,escreva mais,pois foi um prazer e um
privilégio ler você;
Abraços e muita luz...Muita paz...E,especialmente,muito amor em sua vida!!!

Cara poetisa, o silêncio repousa sobre o coração calado e porisso ele sofre. Amor em silêncio é um belo texto com um lindo tema, versos fortes e bem estruturados conforme o tema requer e muito gostoso de se ler.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.