Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Rose Mari

Acredite no que é capaz,Escondido no infinito da alma.Mas apenas acredite.Avida é realmente maravilhosa, e nós temos que acreditar que tudo é possível. Minha amiga essa poesia é linda, de profundo sentimento. E acredite voce faz a vida ser especial.
bjs
leo a.

Então acredite...Apenas acredite...
Acredite que a vida é bela,acredite que o mundo é lindo;
Acredite no seu coração.
Acredite no amor,acredite na paixão,acredite em você.
Acredite no que você é,no que você sente,nos seus sonhos
e nas suas aspirações;
Acredite que estou aqui,lendo você,pensando em, você e acredite,principalmente,
na minha amizade.
É lindo ler você...É ,maravilhoso,é apaixonante!!!
Beijos e muita luz!!!

Cara poetisa, muitas vezes acretitamos no que estamos vendo e nos damos mau. Em seu poema que por sinal é muito reflexivo, vc, nos da a oportunidade de abrirmos os nossos corações para acretitarmos também naquilo que não vemos. Quando alguém se declara apaixonado, em uma primeira instância não é possivel vivenciar esta paixão mas, é preciso acreditar e experimentar para que possamos saber se é bom ou ruim.Como sempre tens o zelo de escever versos fortes e bem fundamentados e muito bom de ler.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.